mercredi 17 juillet 2013

Cari de poulet, revisité


 
Ingrédients : 
3 blancs de poulet
3c. à s d'huile d'olive
1 oignons émincés
2 gousses d'ail, 

2 pincée de curcuma
2 tomates fraiche hachées finement
1 petite boite de tomate au jus pelée
3 pincée de sel


Voila pourquoi j'ai revisité le cari, j'ai tout cuit séparément, j'emballe les blancs dans du film étirable, en forme de rouleau, et je les poche environ 20 minutes.


Pour la sauce; mettez de l'huile au fond de la poele,
Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail
.
Rajoutez les tomates fraiche et la petite boite, colorez avec le curcuma.
Ajoutez le sel.
Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 mn.

 
Accompagnez avec du riz
 

1 commentaire: