jeudi 11 avril 2013

Purée Petits Pois // Carotte

Voici une recette ultra facile, rapide et délicieuse quand on ne sait pas quoi cuisiner...

Ingrédients :                                                                                    Pour 2 personnes
1 grosse boite petits pois carotte
4 vache qui rit
sel, poivre

Séparez les carottes des petits pois dans 2 bols
Ajoutez dans chaque bol 3 cuillères a soupe de jus
Salez, poivrez et ajoutez 2 vache qui rit dans chaque bol.
Mixez les 2, faites chauffer les 2 préparations ( au micro ondes, super rapide!!) puis disposez les dans un verre transparent si vous souhaitez voir les strates de purée.


Vous pouvez variez la recette en ne faisant chauffer qu'une couche de purée, le mélange chaud// froid est intéressant, je trouve!!
Cette recette est pratique quand on a pas le temps... tout est dans le présentation pour manger de la purée! ^^
Bon ap'!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire