Rubriques
Biscuits
(9)
Bûches
(2)
Cupcakes
(5)
Desserts
(6)
Entrées
(8)
Gastronomiz
(13)
Gâteaux
(10)
Gâteaux 3D
(9)
Mousses et Entremets
(4)
Pâtisserie
(8)
Plats
(13)
dimanche 2 juin 2013
Chaussons pêche - fraise
Ingrédients
4 pêches jaunes
10 fraises
4 c à s. de sucre en poudre
1 c à c de jus de citron
1 pâte feuilleté
1 noisettes de beurre
Faites compoter les pêches et les fraises coupées en morceaux, avec une noisette de beurre, le sucre et le jus de citron pendant environ 45 min sur feux doux.
Pour ma part, j'ai un moule à croissant. mais vous pouvez les faire sans. Mettez l'équivalent d'une cuillère à café de compote au milieu d'un cercle de pâte feuilleté d'environ 10 cm de diam. puis repliez le en 2 sur lui même.
Badigeonnez les de beurre avant d'enfourner 20 minutes a 180°C, Régalez vous!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire