Dans le frigo, il me reste,
1 grosse saucisse de Toulouse,
1 oignon,
1 poivron
1 boite de tomate concassé
1/2 cuillere de pate de curry rouge...
1 c. à s. d'huile d'olive
Des spaghetti
Je fais revenir l'oignon dans une c. à s. d'huile d'olive, j'y ajoute le poivron que je concasse et je laisse cuire environ 4 minutes. Je coupe en grosse rondelle la saucisse, et je la mets à cuire dans le mélange oignon / poivron.
Enfin, j'ajoute les tomates concassées en boite, et ma demie c. à s. de pâte de curry, sel, poivre et je laisse réduire tous ça environ 10 min a feu doux!
Voilà, j'accompagne ma sauce avec des spaghetti...
Comme quoi, même quand il n'y a plus rien dans le frigo, on peut quand même faire quelque chose de sympa !!
C'est un plat très attirant qu'on ne peut pas rater, Je suis très faim
RépondreSupprimerOuii et c'est très bon!!
Supprimer