dimanche 23 juin 2013

Mousse au Chocolat


La mousse est un dessert super simple a réaliser, il vous faudra,

150g de chocolat patissier
1 c à s. de créme fraiche épaisse
20g de beurre
20g de sucre
5 blancs d'oeuf


Faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fraîche. Montez vos blancs en neige en y ajoutant le sucre, bien ferment.
Une fois le chocolat fondu, laisser refroidir un peu afin de ne pas cuire les blancs en neige.
Intégrez une grosse cuillère de blanc dans le chocolat, une fois délicatement incorporé, versez ce mélange dans les blancs en neige. Mélangez délicatement jusqu'à que l'on ne voit plus les blancs, mais pas plus, sinon vous allez faire retomber le mélange.
Versez votre mousse dans un récipient, et hop, 1h minimum au frigo jusqu'à 12h...

2 commentaires:

  1. Elle était bonne?
    Je vais tester ta recette Julien adore ça !!!
    P.S désactives la fonction code de ton blog c'est très chiant je te montrerai ;)
    Et c'est quoi le dessert vendredi????

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