mercredi 13 février 2013

Damier au chocolat ultra fondant

Ingrédients :
125g de chocolat noir en morceaux
115g de beurre coupé en morceaux
50g de sucre
5 œufs
1/2 c. a s. de farine

Four a 180°C
Cuisson : 25 min


Recettes :
Faites fondre le chocolat, le beurre et le sucre dans une casserole jusqu’à que le mélange soit lisse.
Dans un saladier mélangez les œufs au batteur électrique pendant 1 min environ puis ajoutez la demie cuillère de farine.

Ajoutez le mélange chocolat, beurre, sucre au mélange œuf, farine.

Versez dans un moule //attention le gâteau ne contient pas de levure par conséquent il est très plat \\. Veillez a choisir un petit moule environ 20 cm de diam.

Enfournez... à la sortie du four laissez refroidir et dégustez avec un peu de crème fraiche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire