dimanche 24 mars 2013

Rainbow Cake

 Rainbow Cake
 
Ingrédients :                   Crème au fromage Blanc :                Crème au beurre
400g farine                       200g de fromage blanc égoutté             75g de beurre
400g sucre                       75g de sucre glace                                6 c à s. de sucre glace
180g beurre
300g lait
4 oeufs
1/2 sachet de levure
Arôme de votre choix

 
 Recette : 
1/ Mélangez les oeufs et le sucre et faites blanchir le mélange.
2/ Faites fondre le beurre et le lait, ajoutez y l'arôme que vous avez choisi.
3/ Mélangez la farine et la levure.
4/ Incorporez petit a petit et chacun leur tour les mélanges (lait + beurre) et (farine +levure).
5/ Séparez la pâte en 6 bols équivalents. Ajoutez vos colorants aux couleurs de l'arc en ciel. Faites cuire vos gâteau, un a un, moi j'ai choisi un moule de 20cm de diamètre. L'idéal est d'en avoir 2 pour aller plus vite lors de la cuisson.
6/ Mélangez le sucre glace et le fromage blanc et étalez la préparation entre chaque couche de gâteau.
7/ Mélangez ensuite le beurre pommade et le sucre glace, et étalez la crème au beurre tout autour du gâteau et sur le dessus.
Placez le gâteau 1h30 au frigo.

Vous pourrez ensuite si vous souhaitez, recouvrir votre gâteau de pâte a sucre!



Bonne expérience, l'effet escompté est bien au rendez vous, un gâteau toujours bluffant pour les invités!

Régalez vous!

1 commentaire:

  1. Et bon pour l'avoir goûté !
    Tiens j'en mangerai bien un petit bout là ;)

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