dimanche 23 novembre 2014

Roti de porc Farci aux champignons

Ingrédients: 

1 rôti de porc
600g de champignon de Paris
1 poivron (de votre choix)
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de persil
1 c à s de thym
2 cubes de volailles
10cl de vin rouge
30cl d'eau
Sel, poivre

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec les champignons de Paris, ajoutez l'ail et le poivron finement coupé. Ajoutez le thym et le persil, salez et poivrez.
Délayez les cubes de volailles dans l'eau chaude et versez sur la préparation en même temps que le vin rouge.
Laissez réduire la farce à feu doux pendant environ 10 min.
Pendant ce temps, découpez un rectangle au centre du rôti, sur le dessus. Vous devez dégager un maximum de viande au centre du rôti. Conservez de quoi faire un chapeau pour refermer le trou dans lequel vous aurez mis la farce.

N'hésitez a découper le surplus de viande et a l'intégrer dans la farce aux champignons.
Quand votre trou est fait, versez y la farce, refermez avec le chapeau, et disposez votre roti dans un plat à four. Entourez le rôti du reste de farce et mettez le à cuire à 160°C pendant environ 1h à 1h20 selon votre four.
 Le Rôti restera moelleux et juteux et très tendre. Bon appétit!

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