mardi 9 décembre 2014

Fondant au chocolat

Hummm, le délice des délices... sa douceur sur les papilles, un classique IN-CON-TOUR-NABLE! Juste un peu tiède, avec une petite cuillère de crème fraîche épaisse... Bon vous l'aurez compris, j'aaadore le fondant au chocolat.

Ingrédients : 
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
60g de sucre
70g farine
2 oeufs

1/ Faites fondre le beurre avec 130g chocolat au bain marie. Faites des chuncks de chocolat avec les 70g restant.
2/ Dans un bol séparé, mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez y la farine.
3/ Versez le mélange beurre/chocolat au mélange sucre/oeuf/farine.
Beurrez et farinez votre moule, versez 2 tiers de la pâte dedans, déposez les chuncks de chocolat par dessus, puis recouvrez avec le reste de la pâtes.
4/ Enfin vous pouvez enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 18 min selon votre four.
Un conseil, laissez le refroidir 5 min, et dégustez le avec de la crème fraîche tout simplement!!

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